Feta Arrosto con Olive e Peperoni Rossi
Feta arrosto con Olive e Peperoni Rossi è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, kalamata, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta, Asparagi alla griglia con peperoni rossi arrostiti marinati, olive Fetan e Kalamatan, e Bistecca di melanzane con ceci, Peperoni Rossi arrostiti, Formaggio Feta e olive nere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il formaggio a fette spesse 1/2 di pollice e dividerlo uniformemente tra 4 piccoli piatti da forno ignifughi (o disporli in 1 strato in uno grande).
Cospargere di origano e pepe sul formaggio.
Mescolare insieme i peperoni arrostiti, le olive e l'olio in una piccola ciotola, quindi mescolare il composto sopra e intorno al formaggio.
Cuocere da 2 a 4 pollici dal fuoco fino a quando i bordi del formaggio sono dorati, circa 5 minuti.