Feste Potluck: Siamo su una barca

Feste Potluck: Siamo su una barca
Feste Potluck: Siamo su una barca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 66g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai parmigiano, pinoli, phoebe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potluck Parti: High School Musical 4, Super Panini per feste per bambini, e Hummus classico per feste per ricette simili.

Ingrediente

85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObambino rucolabambino rucola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette8gamberetti e venatiPesto base di BasilicoPesto base di Basilico454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlatte vaccino o mozzarella di bufala, strappata in pezzi rusticilatte vaccino o mozzarella di bufala, strappata in pezzi rustici8gamberetti e venatibiscotti al cioccolato, sapientemente cotti da Stephbiscotti al cioccolato, sapientemente cotti da Steph8gamberetti e venatiMENU: Panini con insalata di pollo al pesto; Biscotti di farina d'avena arancione e biscotti al cioccolato Bitsy (Steph); Hummus Boursin (Sophie); Birra (James)MENU: Panini con insalata di pollo al pesto; Biscotti di farina d'avena arancione e biscotti al cioccolato Bitsy (Steph); Hummus Boursin (Sophie); Birra (James)2pani ciabatta, tagliati a metà longitudinalmentepani ciabatta, tagliati a metà longitudinalmente1spicchio d'agliospicchio d'aglio2½ - 1 limone, spremuto½ - 1 limone, spremuto32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato8gamberetti e venatiPiegare il parmigiano e insaporire. Aggiungere sale e succo di limone extra per l'acidità se necessarioPiegare il parmigiano e insaporire. Aggiungere sale e succo di limone extra per l'acidità se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto (vedi sotto per la ricetta di base, o utilizzare negozio comprato)pesto (vedi sotto per la ricetta di base, o utilizzare negozio comprato)8gamberetti e venatiPesto Insalata di pollo Panini con rucola e pomodori secchiPesto Insalata di pollo Panini con rucola e pomodori secchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati1pollo rosticceria, tutta la carne rimosso (scuro e bianco) e trituratipollo rosticceria, tutta la carne rimosso (scuro e bianco) e triturati8gamberetti e venatisale qbsale qb8pomodori secchi (preferibilmente confezionati in olio d'oliva), tagliati a fette sottilipomodori secchi (preferibilmente confezionati in olio d'oliva), tagliati a fette sottili8gamberetti e venatiTIPO: Nautico Potluck PranzoTIPO: Nautico Potluck Pranzo8gamberetti e venatiEVENTO: Siamo su una barca, in ottobreEVENTO: Siamo su una barca, in ottobre8gamberetti e venatiDalla mia cucina, a volte su una barca, alla tuaDalla mia cucina, a volte su una barca, alla tua8gamberetti e venatiFissare saldamente l'involucro di plastica attorno ai due pani, quindi avvolgerli in un foglio di latta. Conservare in un dispositivo di raffreddamento, o mantenere ombreggiato fino al momento di mangiareFissare saldamente l'involucro di plastica attorno ai due pani, quindi avvolgerli in un foglio di latta. Conservare in un dispositivo di raffreddamento, o mantenere ombreggiato fino al momento di mangiare8gamberetti e venatiPhoebe, LA CUOCA DEL QUARTO ANNOPhoebe, LA CUOCA DEL QUARTO ANNO8gamberetti e venatiRicettaRicetta8gamberetti e venatiTUNES: Mix barca di NoahTUNES: Mix barca di Noah8gamberetti e venatiLUOGO: Robbins Family Boat, Long Island SoundLUOGO: Robbins Family Boat, Long Island Sound8gamberetti e venatipance calde, corpi freddipance calde, corpi freddi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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