Fenelon Poutine

Fenelon Poutine
Fenelon Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 808 calorie, 16g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe macinato, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Poutine, Poutine, e Poutine sano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere le patate in lotti nell'olio caldo finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere per drenare su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Riscaldare il sugo in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non viene riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Stendere uno strato di patatine fritte in due ciotole, cospargere di formaggio e aggiungere una piccola quantità di sugo; ripetere questi strati una volta. Spruzzare ogni porzione con 1 cucchiaio di maionese e 1 1/2 cucchiaini di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cospargere ogni ciotola con metà della lattuga; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista