Femori di pane francese

Francese pane femori è un senza latticini e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come un pane. Se hai zucchero, acqua tiepida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Budino di pane francese per ricette simili.
Istruzione
In una tazza, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua calda; mettere da parte. In una grande ciotola, unire acqua calda, zucchero, sale, olio e 3 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare la miscela di lievito.
Aggiungere la farina rimanente e mescolare bene con un cucchiaio pesante. Lasciare il cucchiaio nell'impasto; lasciare riposare l'impasto per 10 minuti. Mescolare; lasciare riposare l'impasto per altri 10 minuti. Ripeti questo processo altre 3 volte, facendo 5 volte in tutto. Girare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare quanto basta per rivestire la pasta con la farina; dividere la pasta in 5 palline uguali.
Stendere ogni palla in un rettangolo da 5 pollici per 8 pollici; arrotolare longitudinalmente, pizzicando insieme le cuciture. Pizzicare e formare le estremità per assomigliare alla fine di un osso.
Posizionare i pani sul lato della cucitura verso il basso su 2 teglie unte, lasciando spazio ad entrambi. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti, o fino a raddoppiare alla rinfusa.
Spennellare con albume d'uovo.
Cuocere a 400 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.