Felice gamberetti Stir Fry
Happy Shrimp Stir Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi da semplici ricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, aceto di riso, olio da cucina di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi saltati in padella, Gamberi saltati in padella, e Gamberi saltati in padella.
Istruzione
Toss gamberetti con amido di mais: Pat i gamberetti molto asciutto e metterli in una ciotola. Toss con l'amido di mais.
Friggere in padella calda 1 minuto per lato:
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo fino a quando una perlina d'acqua sfrigola istantaneamente ed evapora al contatto.
Aggiungere l'olio da cucina e girare a cappotto.
Aggiungere i gamberetti rivestiti di amido di mais al wok e distribuire in uno strato.
Lasciare friggere intatto per 1 minuto.
Capovolgere e friggere l'altro lato per un altro minuto.
Togliere i gamberetti dalla padella, mantenendo più olio possibile nella padella.
Friggere l'aglio e lo zenzero: riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere un ulteriore cucchiaino di olio da cucina nella padella se necessario. Quando la padella è calda, girare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio e lo zenzero e friggere per 15-30 secondi fino a quando fragrante.
Versare la miscela di salsa e portare ad ebollizione.
Aggiungere i gamberetti cotti di nuovo nel wok e lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto supplementare fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso.
Servire sul letto di lattuga tritata e guarnire con cipolle verdi affettate.