Fegato tritato il vero Mccoy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 777 calorie, 82g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi grasso di pollo reso, fegatini di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cappotto di manzo e fegatini di pollo con 2 cucchiai di olio di mais poi diffondere fegatini su una teglia da forno. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura sulla parte superiore, 8 a 10 minuti. Capovolgere i fegati e continuare a cuocere fino a quando i fegati non sono più rosa al centro e succhi di correre chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere i fegatini in una ciotola e raffreddare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pollo e 2 cucchiai di olio di mais in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere la cipolla in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tritare finemente i fegatini di manzo e pollo refrigerati, le cipolle refrigerate e le uova sode, quindi metterli in una ciotola. Mescolare il restante 1 cucchiaio di grasso di pollo. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Peperoncini, Per Guarnire
Fegato Di Pollo
Grasso Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita