Fegato saltato con spezie indiane

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il fegato saltato con spezie indiane. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, fegato di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arachidi con spezie indiane, Salmone con spezie indiane, e Costolette di agnello con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare finemente la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il cumino, il Cile, la curcuma, il cardamomo e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere l'acqua e il polso per fare una pasta soupy.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quasi asciutto, 5 minuti.
Aggiungere il brodo e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando la salsa è addensato, circa 8 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio. Condire il fegato con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Ridurre il calore a moderata, girare il fegato e cuocere fino a medio all'interno, circa 2 minuti.
Aggiungere il fegato alla salsa e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Cospargere con il coriandolo e servire con riso.