Fegato e cipolle saltati in padella piccanti
Il fegato e le cipolle saltati in padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di fagioli del Sichuan, fegato di pollame, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Fegato e cipolle saltati in padella, Fegato e cipolle saltati in padella con salsa di ostriche, e Cavolo piccante saltato in padella con pancettan e cipolle.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere il fegato e soffriggere fino a quando la ditta, ma interno è ancora molto rosa, 60 a 90 secondi.
Rimuovere il fegato con un mestolo forato e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Accantonare.
Ritorno wok a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le cipolle ridurre il calore a medio, e continuare a mescolare-friggere fino a quando le cipolle sono morbide e leggermente caramellato, 5 a 7 minuti.
Spingere le cipolle su un lato del wok.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio al wok.
Aggiungere i peperoncini e i grani di pepe del Sichuan soffriggere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere la pasta di fagioli fermentati e soffriggere per qualche secondo in più.
Aggiungi il fegato al wok. Soffriggere il fegato a fuoco medio fino a quando l'interno è ancora rosa ma non è più raro, circa 20 secondi in più.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.