Fegato e cipolle saltati in padella con salsa di ostriche

Fegato e cipolle saltati in padella con salsa di ostriche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai vino di riso shaoxing, salsa di ostriche, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fegato e cipolle saltati in padella, Fegato e cipolle saltati in padella piccanti, e Broccoli saltati in padella con salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di ostriche, la salsa di soia, il vino e l'amido di mais in una piccola ciotola e frullare con una forchetta per combinare. Accantonare.
Riscaldare l'olio in un wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere il fegato e soffriggere fino a quando la ditta, ma interno è ancora molto rosa, 60 a 90 secondi.
Rimuovere il fegato con un mestolo forato e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Accantonare.
Ritorno wok a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le cipolle ridurre il calore a medio, e continuare a mescolare-friggere fino a quando le cipolle sono morbide e leggermente caramellato, 5 a 7 minuti.
Restituire il fegato al wok e aggiungere la miscela di salsa. Soffriggere rapidamente per evitare che l'amido di mais si agglomeri. Soffriggere il fegato fino a quando l'interno è ancora rosa ma non è più raro, circa 20 secondi in più.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.