Fegato e cipolle di Lassie irlandese

Fegato e cipolle di Lassie irlandese
Il fegato e le cipolle di Irish Lassie potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di granuli di brodo di manzo, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fegato e cipolle, Fegato e cipolle con sugo, e Fegato e cipolle della vecchia scuola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso e i funghi; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucida, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spingere la miscela di cipolle sul lato della padella e posizionare il burro al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi il fegato di vitello, una fetta alla volta. Coprire e cuocere fino a quando leggermente rosolato, lanciando fette di fegato una volta, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3
Tagliare le fette di fegato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Frullare insieme la farina, l'acqua e il brodo di manzo in una ciotola fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il sugo si addensa, quindi aggiungere il vino rosso. Cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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