Fegato e cipolle di Lassie irlandese

Il fegato e le cipolle di Irish Lassie potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di granuli di brodo di manzo, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fegato e cipolle, Fegato e cipolle con sugo, e Fegato e cipolle della vecchia scuola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso e i funghi; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucida, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spingere la miscela di cipolle sul lato della padella e posizionare il burro al centro della padella.
Aggiungi il fegato di vitello, una fetta alla volta. Coprire e cuocere fino a quando leggermente rosolato, lanciando fette di fegato una volta, 5 a 6 minuti.
Tagliare le fette di fegato a metà.
Frullare insieme la farina, l'acqua e il brodo di manzo in una ciotola fino a quando non si combinano.
Versare il composto nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il sugo si addensa, quindi aggiungere il vino rosso. Cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e servire.