Fegato di Vitello Aromatizzato all'Arancia: Fegato di Vitello all'Arancia

Fegato di Vitello Aromatizzato all'Arancia: il Fegato di Vitello all Arancian è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai fegato di vitello, sale e pepe, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il wrap si potrebbe seguire questo corso principale con il Patatine di zucchero alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è fantastico. Provare fegato di vitelli saltati, Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate, e Fegato di vitello con Pancetta, Salvia e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, l'aglio, le foglie di rosmarino, 1 foglia di alloro, i fiocchi di cile e 1 cucchiaio di sale. Strofinare ogni pezzo di fegato tutto con la miscela, quindi avvolgere ogni pezzo in grasso caul, infilando una foglia di alloro in ciascuno ?pacchetto?. Infilare 2 o 3 pezzi di fegato su ciascuno di 5 o 6 spiedini e cuocere sulla griglia o sulla griglia, girando spesso e imbastendo con succo d'arancia. Condire con sale e pepe al termine.