Fegato di vitello alla Veneziana: Fegato alla Veneziana

Fegato di vitello alla veneziana: il Fegato alla Veneziana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta del piatto principale. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai qualche goccia di aceto tradizionale, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Fegato e cipolle alla veneziana, fegato di vitelli saltati, e Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva con 3 cucchiai di burro in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocerle a fuoco basso fino a quando non sono molto morbide ma non colorate, letteralmente per circa 1 ora.
Salare le cipolle e rimuoverle in un piatto caldo.
Aggiungere il fegato nella padella, salare e cuocere per 30-45 secondi su ciascun lato. Lavorare in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella. Al termine, posizionare il fegato sopra le cipolle e tenere in caldo.
Aggiungere il vino nella padella e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e versarlo sul fegato e sulle cipolle.
Versare l'aceto e servire immediatamente.