Fegato di pollo–Port Pâté
Fegato di pollo-Port Pâté potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 353 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di latte, burro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paté di Fegato di Pollo con Vino di Porto e pistacchi, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Patè di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire fegati e latte in una ciotola media e conservare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo, mettere porto e alloro in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 25 minuti. Eliminare la foglia di alloro; mettere da parte la riduzione.
Scolare i fegati (scartando il latte), asciugare con un tovagliolo di carta e rimuovere la cartilagine dura e le vene. Accantonare.Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere fegatini di pollo, timo, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fegatini sono dorati, ma ancora leggermente rosa al centro, circa 5 minuti.Nel frattempo, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro; mettere da parte.
Trasferire fegati e scalogni, insieme a qualsiasi succo di padella, in un robot da cucina dotato di un attacco a lama.
Aggiungere riduzione porto riservato e aceto. Accendere il processore, versare il burro fuso attraverso il tubo di alimentazione e continuare la lavorazione, fermandosi a raschiare i lati con una spatola di gomma secondo necessità, fino a che liscio, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela su un filtro a maglia media (non utilizzare un filtro a maglia fine-la tessitura è troppo stretta per consentire il passaggio del paté) su una ciotola media. Usando una spatola di gomma, premere la miscela attraverso. (Ci vorrà un po ' di lavoro, ma pagherà in liscio, risultati cremosi.) Eliminare i solidi rimasti nel filtro. Assaggiate il paté e condite con sale o pepe addizionale secondo necessità.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre le fette di pane su una teglia in un unico strato (farlo in lotti se necessario).
Mettere i capperi e la senape in una ciotola media, condire con sale e pepe e frullare per unire. Lentamente irrorare nell'olio mentre costantemente sbattere.
Aggiungere la lattuga e mescolare.
Servire subito con il paté e i crostini.