Fegato di pollo e nidi di funghi

Fegato di pollo e nidi di funghi
Fegato di pollo e nidi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le cipolle, il brandy e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Morsi di funghi nei nidi di patate, e Fegato cremoso e sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella grande, quindi ammorbidire le cipolle per 10 minuti con la padella coperta. Alzare il fuoco, aggiungere i funghi e friggere per circa 10 minuti fino a doratura e tutto il loro liquido è evaporato. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Punta tutto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Asciugare i fegatini, quindi aggiungere un po ' più di olio nella padella. Sfrigolare in lotti per circa 20 secondi su ciascun lato fino a quando solo dorato ma non cotto. Mettere da parte su un piatto, come si va. Suggerimento nel brandy e lasciarlo ridurre a 1 cucchiaio. Tritare grossolanamente i fegatini una volta raffreddati, quindi mescolare con i funghi cipollotti, il brandy, il pane e quasi tutto il prezzemolo e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per cucinare, avvolgere i bacon rashers nei pozzetti di una teglia da 12 buche, come piccoli nidi. Spoon nel ripieno (riservando 250g per il tacchino), spargere con i dadi rimanenti, quindi infornare, coperto con un foglio, per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 25 minuti in più fino a quando la pancetta è oro. Spargere con il prezzemolo tritato rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
Rivista