Fegato di pollo e nidi di funghi
Fegato di pollo e nidi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le cipolle, il brandy e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Morsi di funghi nei nidi di patate, e Fegato cremoso e sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Scaldare l'olio in una padella grande, quindi ammorbidire le cipolle per 10 minuti con la padella coperta. Alzare il fuoco, aggiungere i funghi e friggere per circa 10 minuti fino a doratura e tutto il loro liquido è evaporato. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Punta tutto su un piatto.
Asciugare i fegatini, quindi aggiungere un po ' più di olio nella padella. Sfrigolare in lotti per circa 20 secondi su ciascun lato fino a quando solo dorato ma non cotto. Mettere da parte su un piatto, come si va. Suggerimento nel brandy e lasciarlo ridurre a 1 cucchiaio. Tritare grossolanamente i fegatini una volta raffreddati, quindi mescolare con i funghi cipollotti, il brandy, il pane e quasi tutto il prezzemolo e le noci.
Per cucinare, avvolgere i bacon rashers nei pozzetti di una teglia da 12 buche, come piccoli nidi. Spoon nel ripieno (riservando 250g per il tacchino), spargere con i dadi rimanenti, quindi infornare, coperto con un foglio, per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 25 minuti in più fino a quando la pancetta è oro. Spargere con il prezzemolo tritato rimanente per servire.