Fegato creolo

Fegato creolo
Il fegato creolo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di grana, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili sono Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola), Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ].

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo e dragare il fegato nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
FegatoFegato
2
Cuocere il fegato in olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere il fegato, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere cipolla, peperone e aglio a sgocciolature riservate, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere fegato, pomodoro, alloro e sale; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
FegatoFegato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Servire su grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista