Fegato creolo

Il fegato creolo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di grana, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili sono Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola), Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ].
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo e dragare il fegato nella miscela di farina.
Cuocere il fegato in olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a doratura, girando una volta.
Rimuovere il fegato, riservando sgocciolamenti in padella.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio a sgocciolature riservate, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere fegato, pomodoro, alloro e sale; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.