Fegato con funghi selvatici

Fegato con funghi selvatici
Il fegato ricetta con funghi selvatici può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 711 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di doppia crema, olio d'oliva, rametto di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere una padella grande a fuoco vivo e, quando è calda, aggiungere il gocciolamento o lo strutto. Quando si scioglie, aggiungi il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate rosolare bene il fegato su ogni lato, cospargendolo di un po ' di condimento mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
FegatoFegato
4
Quando il fegato è rosolato, trasferirlo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
5
Cospargere con lo scalogno e metterlo in forno per 20-25 minuti. Quando il fegato è fermo al tatto, o registra 55C su un termometro da cucina elettrico nella sua parte più spessa, rimuoverlo dal forno e metterlo a riposare in un luogo caldo, leggermente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre il fegato cuoce, prepara i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FegatoFegato
7
Spazzolarli per rimuovere qualsiasi grana o terreno.
8
Mettere una grande casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva o il burro. Cuocere i funghi con un po 'di condimento in modo che si rosolino un po' e tutto il liquido evapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e ridurre il fuoco a medio. Continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il timo e la salvia. Mescolare bene, quindi aggiungere lo Sherry e il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Girare il fuoco in alto e far bollire i succhi in modo che si riducano della metà.
11
Aggiungere il brodo e ripetere. Quando i succhi nella padella sono ridotti e leggermente addensati, aggiungere la panna e mescolare per combinare. Assaggiare i succhi e correggere il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Quando il fegato si è riposato, affettarlo sottilmente e servire subito, condito con il ragù di funghi, su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FegatoFegato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista