Fegato con funghi selvatici

Fegato con funghi selvatici
Il fegato ricetta con funghi selvatici può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 711 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di doppia crema, olio d'oliva, rametto di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere una padella grande a fuoco vivo e, quando è calda, aggiungere il gocciolamento o lo strutto. Quando si scioglie, aggiungi il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate rosolare bene il fegato su ogni lato, cospargendolo di un po ' di condimento mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
FegatoFegato
4
Quando il fegato è rosolato, trasferirlo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
5
Cospargere con lo scalogno e metterlo in forno per 20-25 minuti. Quando il fegato è fermo al tatto, o registra 55C su un termometro da cucina elettrico nella sua parte più spessa, rimuoverlo dal forno e metterlo a riposare in un luogo caldo, leggermente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre il fegato cuoce, prepara i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FegatoFegato
7
Spazzolarli per rimuovere qualsiasi grana o terreno.
8
Mettere una grande casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva o il burro. Cuocere i funghi con un po 'di condimento in modo che si rosolino un po' e tutto il liquido evapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e ridurre il fuoco a medio. Continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il timo e la salvia. Mescolare bene, quindi aggiungere lo Sherry e il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Girare il fuoco in alto e far bollire i succhi in modo che si riducano della metà.
11
Aggiungere il brodo e ripetere. Quando i succhi nella padella sono ridotti e leggermente addensati, aggiungere la panna e mescolare per combinare. Assaggiare i succhi e correggere il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Quando il fegato si è riposato, affettarlo sottilmente e servire subito, condito con il ragù di funghi, su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FegatoFegato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista