Fegato con funghi selvatici
Il fegato ricetta con funghi selvatici può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 711 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di doppia crema, olio d'oliva, rametto di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere una padella grande a fuoco vivo e, quando è calda, aggiungere il gocciolamento o lo strutto. Quando si scioglie, aggiungi il fegato.
Lasciate rosolare bene il fegato su ogni lato, cospargendolo di un po ' di condimento mentre cuoce.
Quando il fegato è rosolato, trasferirlo in una teglia.
Cospargere con lo scalogno e metterlo in forno per 20-25 minuti. Quando il fegato è fermo al tatto, o registra 55C su un termometro da cucina elettrico nella sua parte più spessa, rimuoverlo dal forno e metterlo a riposare in un luogo caldo, leggermente coperto.
Mentre il fegato cuoce, prepara i funghi.
Spazzolarli per rimuovere qualsiasi grana o terreno.
Mettere una grande casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva o il burro. Cuocere i funghi con un po 'di condimento in modo che si rosolino un po' e tutto il liquido evapori.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e ridurre il fuoco a medio. Continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il timo e la salvia. Mescolare bene, quindi aggiungere lo Sherry e il vino bianco.
Girare il fuoco in alto e far bollire i succhi in modo che si riducano della metà.
Aggiungere il brodo e ripetere. Quando i succhi nella padella sono ridotti e leggermente addensati, aggiungere la panna e mescolare per combinare. Assaggiare i succhi e correggere il condimento se necessario.
Quando il fegato si è riposato, affettarlo sottilmente e servire subito, condito con il ragù di funghi, su piatti caldi.