Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, Fegato allan Instriana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino rosso del Friuli, fegato di vitello, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il fegato del vitello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2
Tagliare a pezzi spessi 1 pollice e condire con sale e pepe e dragare con sale. In una padella da 12 a 14 pollici a fiamma alta, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere i pezzi di fegato fino a doratura scura su entrambi i lati e rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio e chiodi di garofano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere vino rosso, brodo di vitello e succo di limone e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
6
Mettere il fegato e i succhi sfuggiti nella padella con la miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento 8-10 minuti fino a quando il fegato è riscaldato fino a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
FegatoFegato
8
Guarnire con scorza di limone e servire con bruscandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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