Fegato alla Instriana

Fegato alla Instriana
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, Fegato allan Instriana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino rosso del Friuli, fegato di vitello, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Alla Checca, Ravioli Alla Vodka, e Penne alla Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il fegato del vitello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2
Tagliare a pezzi spessi 1 pollice e condire con sale e pepe e dragare con sale. In una padella da 12 a 14 pollici a fiamma alta, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere i pezzi di fegato fino a doratura scura su entrambi i lati e rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio e chiodi di garofano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere vino rosso, brodo di vitello e succo di limone e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
6
Mettere il fegato e i succhi sfuggiti nella padella con la miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento 8-10 minuti fino a quando il fegato è riscaldato fino a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
FegatoFegato
8
Guarnire con scorza di limone e servire con bruscandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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