Fegatini di Pollo Stile Banchiere: Fegato di Pollo alla Finanziaria

Fegatini stile banchiere: Fegato di Pollo alla Finanziera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di riso arborio, fegatini di pollo, vino marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Pollo fritto alla toscana, Pollo alla panna, e Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Fare il risotto: In una casseruola da 10 a 12 pollici, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e il sudore fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il riso e cuocere a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare continuamente fino a quando il riso è rivestito nel burro e comincia a girare traslucido, circa 2 minuti. Fai attenzione a non lasciare bruciare il riso. Mantenendo il calore a medio-alto, iniziare a mestolare il brodo caldo nel riso, circa 2 mestoli alla volta. Mescolare costantemente con il cucchiaio di legno fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto il brodo. Continuare ad aggiungere il brodo a poco a poco fino a quando il riso è al dente o tenero, circa 20 minuti. Una volta che il riso è cotto, condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il restante cucchiaio di burro e 3/4 tazza di Parmigiano. Mescolare per unire a fondo e tenere in caldo fino al momento di servire.
Dragare i pezzi di fegato di pollo attraverso la farina fino a quando ben rivestito. Agitare per rimuovere la farina in eccesso e mettere da parte.
In una casseruola da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva su una fiamma medio-calda.
Aggiungere i fegatini di pollo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Versare il vino sui fegatini di pollo e lasciare cuocere fino a quando il vino evapora, circa altri 4 o 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere il brodo di pollo. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando i fegatini di pollo sono completamente cotti, circa 3 minuti in più.
Lascia che il brodo bolle in modo che la salsa si addensi; non ci dovrebbe essere quasi nessuna salsa nella padella, solo poche gocce per mantenere i fegatini umidi.
Servite subito i fegatini di pollo, al centro di un piatto da portata, accompagnati dal risotto caldo.