Fegatini di Pollo Stile Banchiere: Fegato di Pollo alla Finanziaria

Fegatini di Pollo Stile Banchiere: Fegato di Pollo alla Finanziaria
Fegatini stile banchiere: Fegato di Pollo alla Finanziera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di riso arborio, fegatini di pollo, vino marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Pollo fritto alla toscana, Pollo alla panna, e Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il risotto: In una casseruola da 10 a 12 pollici, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e il sudore fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il riso e cuocere a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare continuamente fino a quando il riso è rivestito nel burro e comincia a girare traslucido, circa 2 minuti. Fai attenzione a non lasciare bruciare il riso. Mantenendo il calore a medio-alto, iniziare a mestolare il brodo caldo nel riso, circa 2 mestoli alla volta. Mescolare costantemente con il cucchiaio di legno fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto il brodo. Continuare ad aggiungere il brodo a poco a poco fino a quando il riso è al dente o tenero, circa 20 minuti. Una volta che il riso è cotto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il restante cucchiaio di burro e 3/4 tazza di Parmigiano. Mescolare per unire a fondo e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Dragare i pezzi di fegato di pollo attraverso la farina fino a quando ben rivestito. Agitare per rimuovere la farina in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
In una casseruola da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva su una fiamma medio-calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere i fegatini di pollo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
7
Versare il vino sui fegatini di pollo e lasciare cuocere fino a quando il vino evapora, circa altri 4 o 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo di pollo. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando i fegatini di pollo sono completamente cotti, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
9
Lascia che il brodo bolle in modo che la salsa si addensi; non ci dovrebbe essere quasi nessuna salsa nella padella, solo poche gocce per mantenere i fegatini umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servite subito i fegatini di pollo, al centro di un piatto da portata, accompagnati dal risotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
11
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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