Fegatini di pollo saltati con uvetta e pinoli

Fegatini di pollo saltati con uvetta e pinoli
Fegatini di pollo saltati con uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Bietole saltate con uvetta e pinoli, Verdure saltate con pinoli e uvetta, e Scarola saltata con uvetta, pinoli e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tostare i pinoli in forno fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una piccola casseruola di acciaio inossidabile, unire l'uvetta, il brodo e il vermouth. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 8 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Condire i fegatini con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, in due lotti se necessario, fino a quasi finito, circa 3 minuti. I fegati dovrebbero essere ancora abbastanza rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovili dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro nella padella e ridurre il fuoco a moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 15 secondi in più. Mescolare la miscela di uva passa e vermouth e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i fegatini e gli eventuali succhi accumulati, i pinoli e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fegatini sono appena fatti, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Consigli sul vino: Prova ad abbinare i sapori saporiti di questo piatto dal sapore siciliano con un vino rosso rustico che proviene dalla stessa regione. Oppure servire il Salice Salentino di facile reperibilità pugliese, anche nel Sud Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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