Fegatini di pollo saltati con uvetta e pinoli

Fegatini di pollo saltati con uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Bietole saltate con uvetta e pinoli, Verdure saltate con pinoli e uvetta, e Scarola saltata con uvetta, pinoli e capperi per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in forno fino a doratura, circa 8 minuti.
In una piccola casseruola di acciaio inossidabile, unire l'uvetta, il brodo e il vermouth. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3/4 tazza, circa 8 minuti. Accantonare.
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Condire i fegatini con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, in due lotti se necessario, fino a quasi finito, circa 3 minuti. I fegati dovrebbero essere ancora abbastanza rosa all'interno.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro nella padella e ridurre il fuoco a moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 15 secondi in più. Mescolare la miscela di uva passa e vermouth e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni.
Aggiungere i fegatini e gli eventuali succhi accumulati, i pinoli e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fegatini sono appena fatti, circa 1 minuto in più.
Consigli sul vino: Prova ad abbinare i sapori saporiti di questo piatto dal sapore siciliano con un vino rosso rustico che proviene dalla stessa regione. Oppure servire il Salice Salentino di facile reperibilità pugliese, anche nel Sud Italia.