Fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1013 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodori, cipolla, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Insalata di frisée con fegatini di pollo saltati e crostini di pane, Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e Sherry, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le lenticchie, l'acqua, la cipolla, l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e far sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenero ma non cadere a pezzi, circa 35 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'olio 1/2 tazza lentamente, sbattendo.
Aggiungere 1/2 tazza di questa vinaigrette all'insalata di lenticchie insieme ai pomodori e al prezzemolo.
In un piatto poco profondo, unire la farina di mais, il parmigiano e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Metti le uova in un altro piatto poco profondo. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato. Immergere metà dei fegatini nell'uovo e poi nella miscela di farina di mais; friggere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura ma ancora rosa all'interno, circa 2 minuti in più. Ripetere con i fegati rimanenti e il restante 1 cucchiaio ogni olio e burro.
Per servire, gettare i verdi nella vinaigrette rimanente e mettere su piatti. Top con le lenticchie e fegatini.
Raccomandazione del vino: I fegati ricchi cremosi e l'insalata condita croccante entrambi richiedono un vino rosso aspro e fruttato. Un Beaujolais sarà un accompagnamento ideale.