Fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie

Fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1013 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodori, cipolla, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Insalata di frisée con fegatini di pollo saltati e crostini di pane, Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e Sherry, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le lenticchie, l'acqua, la cipolla, l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e far sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenero ma non cadere a pezzi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'olio 1/2 tazza lentamente, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere 1/2 tazza di questa vinaigrette all'insalata di lenticchie insieme ai pomodori e al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
6
In un piatto poco profondo, unire la farina di mais, il parmigiano e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Metti le uova in un altro piatto poco profondo. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato. Immergere metà dei fegatini nell'uovo e poi nella miscela di farina di mais; friggere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura ma ancora rosa all'interno, circa 2 minuti in più. Ripetere con i fegati rimanenti e il restante 1 cucchiaio ogni olio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, gettare i verdi nella vinaigrette rimanente e mettere su piatti. Top con le lenticchie e fegatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
LenticchiaLenticchia
VerdeVerde
9
Raccomandazione del vino: I fegati ricchi cremosi e l'insalata condita croccante entrambi richiedono un vino rosso aspro e fruttato. Un Beaujolais sarà un accompagnamento ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista