Fegatini di pollo Peri Peri

Fegatini di pollo Peri Peri potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 238 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, fiocchi di pepe, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Fegati di pollo Peri-peri, Peri-peri pollo arrosto con patate nuove slaw, e Insalata di pollo Peri-Peri con mais carbonizzato.
Istruzione
Mettere i fegatini di pollo in una grande ciotola e versare 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto e succo di limone; condire con aglio, cumino, coriandolo, scaglie di peperoncino, foglie di alloro, sale e pepe. Mescolare e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Rimuovere i fegatini in una ciotola e riservare la marinata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, e mescolare in fegatini di pollo; cuocere per 2 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo i fegatini. Mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il brodo di pollo e la marinata riservata. Fate sobbollire delicatamente per 5 minuti.
Versare il brandy e riscaldare.