Favoloso bagnato Burritos

Favoloso bagnato Burritos
Burritos bagnato favoloso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, sale, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Favoloso bagnato Burritos, Favolose Fajitas, e Favolosa Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolare il grasso e condire con aglio, cumino, sale e pepe. Mescolare i peperoncini verdi e i fagioli fritti fino a quando ben amalgamati. Spegnere il calore, ma tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
In una casseruola, unire il peperoncino senza fagioli, zuppa di pomodoro e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Senza FagioliPeperoncino Senza Fagioli
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mescolare bene, e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso. Spegnere il fuoco e tenere in caldo.
6
Mettere una tortilla riscaldata su un piatto e spoon un generoso 1/2 tazza della miscela di carne macinata al centro. Top con lattuga e pomodoro a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Arrotolare la tortilla sul ripieno. Spoon una generosa quantità di salsa sopra la parte superiore e cospargere con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Riscaldare nel microonde per 30 secondi o fino a quando il formaggio non si scioglie. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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