Favolose costolette di ciliegio

Favolose costolette di ciliegio
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le costolette di ciliegia favolose potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 103g di grasso, e un totale di 1450 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di soia, salsa worcestershire, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta alla Fragola-Salsa Vin Santo come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di ciliegia speziate, Costine di maiale alla ciliegia, e Barbecue: Costolette al gusto vietnamita affumicate alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le costole in due 13-in non ingrassato. x 9-in. teglie da forno. Coprire e cuocere a 350° per 1-1 / 2-2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, posizionare la torta di riempimento in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare il ripieno di torta, salsa di soia, senape, zenzero e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
5
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1 tazza per servire.
6
Grigliare le costole, coperte, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorate, spazzolando di tanto in tanto con la salsa rimanente. Salsa calda riservata; servire con costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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