Fave e Pecorino Toscano

Fave e Pecorino Toscano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai radicchio, sale marino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Un panino toscano: fave e pecorino, Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame, e Pecorino Toscano Stagionato con Pasta di Fichi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fave e il pecorino in una terrina.
Irrorare l'olio d'oliva sopra la parte superiore e condire con sale e pepe. Toss molto delicatamente solo per combinare i sapori e facendo attenzione a non rompere i fagioli o schiacciare il formaggio.
Tumulo un quarto dei fagioli e del formaggio al centro di ciascuno dei 4 piatti di insalata. Coprire ogni porzione con qualche fetta di radicchio.Una versione più complessa
Per una variazione su questa ricetta, fate come fanno i miei amici da IFrasca di Montevarchi: Per ogni porzione, top tazza / 55g fave con 2 cucchiai di fagioli cannellini cotti e raffreddati, irrorare con l'olio d'oliva, poi top con Pecorino Toscano e qualche truciolo di tartufo bianco o nero.
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