Fave e Pecorino Toscano

Fave e Pecorino Toscano
Fave e Pecorino Toscano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai radicchio, sale marino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Un panino toscano: fave e pecorino, Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame, e Pecorino Toscano Stagionato con Pasta di Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fave e il pecorino in una terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Irrorare l'olio d'oliva sopra la parte superiore e condire con sale e pepe. Toss molto delicatamente solo per combinare i sapori e facendo attenzione a non rompere i fagioli o schiacciare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
3
Tumulo un quarto dei fagioli e del formaggio al centro di ciascuno dei 4 piatti di insalata. Coprire ogni porzione con qualche fetta di radicchio.Una versione più complessa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
4
Per una variazione su questa ricetta, fate come fanno i miei amici da IFrasca di Montevarchi: Per ogni porzione, top tazza / 55g fave con 2 cucchiai di fagioli cannellini cotti e raffreddati, irrorare con l'olio d'oliva, poi top con Pecorino Toscano e qualche truciolo di tartufo bianco o nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
FaveFave
Olio D'olivaOlio D'oliva
PecorinoPecorino
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista