Fave e Carciofi: Fave e Carciofi al Tegame

Fave e Carciofi: Fave e Carciofi al Tegame
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Fave e Carciofi: Fave e Carciofi al Tegame una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 489 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Carciofi Brasati e Fave, e Aginares Me Koukia (carciofi e fave).

Istruzione

1
Spremere il succo di metà limone in una ciotola d'acqua abbastanza grande da contenere i carciofi. Tagliare i carciofi ai cuori, strofinando le superfici tagliate con la metà del limone per evitare che si rosolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
SuccoSucco
LimoneLimone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere la strozzatura, tagliare i carciofi a fette spesse 1/4 di pollice, quindi gettare le fette nell'acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere la cipolla e l'aglio. Sudare le verdure nell'olio fino a quando non sono morbide e appena dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CipollaCipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le fave e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
5
Scolare le fettine di carciofo e aggiungerle nella padella con le favas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e aumentare il calore sotto la padella in modo che il liquido bolle. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VegetaleVegetale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista