Fave e Carciofi: Fave e Carciofi al Tegame

Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Fave e Carciofi: Fave e Carciofi al Tegame una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 489 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Carciofi Brasati e Fave, e Aginares Me Koukia (carciofi e fave).
Istruzione
Spremere il succo di metà limone in una ciotola d'acqua abbastanza grande da contenere i carciofi. Tagliare i carciofi ai cuori, strofinando le superfici tagliate con la metà del limone per evitare che si rosolino.
Togliere la strozzatura, tagliare i carciofi a fette spesse 1/4 di pollice, quindi gettare le fette nell'acqua acidulata.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere la cipolla e l'aglio. Sudare le verdure nell'olio fino a quando non sono morbide e appena dorate.
Aggiungere le fave e mescolare per amalgamare bene.
Scolare le fettine di carciofo e aggiungerle nella padella con le favas.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e aumentare il calore sotto la padella in modo che il liquido bolle. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.