Fave con Pomodoro e Cipolla
Fave con pomodoro e cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fave speziate con pomodoro e cipolla (foul Imdamis), Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), e Fave con Salsa di Pomodoro e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente per 1 minuto.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Metti da parte i fagioli.
Unire i fagioli, i pomodori e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, lanciando bene.
Cuocere a 425 per 20 minuti, mescolando una volta.
Unire lo zucchero, 1/2 cucchiaino di aceto e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Irrorare la miscela di fagioli, lanciando delicatamente a cappotto.