Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossa e Menta )
Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 117 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di cipolle, generosa manciata di menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave, Fave con Crème Fraîche e Menta, e Halibut su purè di fave con menta.
Istruzione
Cuocere le fave con 1 cucchiaino di olio in acqua bollente non salata finché sono teneri, 6-8 minuti, quindi scolare.
Cuocere le cipolle nel restante 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio, mescolando, fino a quando appena croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, poi condire con sale marino e pepe. Toss in menta.
Le fave possono essere sgusciate e sbucciate (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte.