Fave con burro di Aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fave con aneto burro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 313 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fave, scalogno, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fave e piselli con burro di menta, Insalata di fave, aneto e Feta, e Cipolle caramellate e fave (fave).
Istruzione
Portare l'acqua a bollire in una pentola capiente e salare abbondantemente.
Aggiungere i fagioli e far bollire fino a quando sono teneri (circa 5 minuti).
Scolare i fagioli e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una padella larga e dritta, mescolare lo scalogno e salare abbondantemente. Cuocere fino a quando lo scalogno è molto morbido e aromatico, circa cinque minuti, quindi aggiungere i fagioli. Mescolare per ricoprire i fagioli con il burro e cuocere per un minuto, quindi aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando il parmigiano si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in aneto.
Aggiungere sale a piacere e succo di limone se lo si desidera.