Fave con burro di Aneto

Fave con burro di Aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fave con aneto burro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 313 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fave, scalogno, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fave e piselli con burro di menta, Insalata di fave, aneto e Feta, e Cipolle caramellate e fave (fave).

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una pentola capiente e salare abbondantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i fagioli e far bollire fino a quando sono teneri (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Scolare i fagioli e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una padella larga e dritta, mescolare lo scalogno e salare abbondantemente. Cuocere fino a quando lo scalogno è molto morbido e aromatico, circa cinque minuti, quindi aggiungere i fagioli. Mescolare per ricoprire i fagioli con il burro e cuocere per un minuto, quindi aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando il parmigiano si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Aggiungere sale a piacere e succo di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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