Fave brasate a baccello intero con aneto
Le fave brasate a baccello intero con aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aneto, zucchero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi Brasati e Fave, Stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli, e Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo.
Istruzione
Mettere l'olio e la cipolla in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere favas, sale, zucchero e 1/4 di tazza di acqua. Fate sobbollire. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di aneto, coprire e cuocere fino a quando i baccelli di fava sono teneri e iniziano a cadere a pezzi, circa 10 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaio. dill e servire caldo o a temperatura ambiente, con yogurt sul lato.