Fatturati di mele francesi (Chaussons Aux Pommes)

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare fatturati di mele francesi (Chaussons Aux Pommes) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 343 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi zucchero, mele granny Smith, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fatturati di mele francesi (Chaussons Aux Pommes), Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, e Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese).
Istruzione
Sbucciare, core e tagliaremele in pezzi da 1 pollice (circa 4 tazze).
Mettere le mele inpentola media; aggiungere 1/4 di tazzaacqua, 3 cucchiai di zucchero e succo di limone. Portare ad ebollizione,mescolando di tanto in tanto fino a zuccherosi scioglie. Coprire; ridurre il calore medio-basso e cuocere fino a quando le mele sono molto tenere, mescolando frequentemente, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco.Mescolare delicatamente le mele con lo schiacciapatate forkor fino a quando la miscelaè molto morbido ma ancora grosso.Raffreddare completamente. FAI AVANTI: il riempimento può essere effettuato 2 giorni prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Posizionare 1 rack in topthird e 1 rack in bottomthird del forno e preriscaldare to400 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Se si utilizza 14-ouncepackage (1 foglio), rotolo outpastry su leggermente infarinato surfaceto 15 pollici quadrato. Se using16-oncia pacchetto (2 fogli),stack fogli insieme e rollout su leggermente infarinato surfaceto 15 pollici quadrato.
Tagliare pastryinto nove quadrati da 5 pollici.
Place1 generoso cucchiaio di riempimento al centro di ciascuno dei 8 quadrati (riserva rimanente piazza foranother uso). Spennellate leggermente di 1 pasticceria con beatenegg. Piegare la metà del quadrato di pasticceriasopra il riempimento, formando un triangolo.Premere e pizzicare i bordi della pasticceriacon la punta delle dita per sigillare saldamente.Spennellare leggermente la pasticceria conuova frullata.
Cospargere leggermentecon zucchero superfine, se lo si desidera.Ripeti con i quadrati rimanenti.Usando un coltello sottile e affilato, crea 3piccole fessure sopra ogni triangoloper consentire al vapore di fuoriuscire.
Placetriangles sulla cottura preparatafogli. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti.
Cuocere i fatturati fino a quandoinizia a colorare, circa 15 minuti. Fogli di cottura inversida cima a fondo. Reduceoven temperatura a 350 ° F; continuare la cottura fino a quando turnoversare ferma e dorata, 10 a 15 minuti più a lungo. Raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Servirecaldo o a temperatura ambiente.