Fatturati della Turchia
I fatturati di tacchino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 631 calorie, 18 g di proteine e 39 g di grassi. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 46%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con tacchino e ripieno, Panini con tacchino e biscotti e Panini con prosciutto, tacchino e formaggio cheddar.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il tacchino, i piselli, le mandorle, la cipolla, il prezzemolo, i peperoni, il sale, il pepe e l'aglio in polvere; accantonare.
In un'altra ciotola, unire il composto di biscotti e l'acqua fino a formare un impasto morbido. Su una superficie infarinata, impastare delicatamente 5-6 volte o fino a quando l'impasto non sarà più appiccicoso. Rotolare delicatamente in un 11 pollici. x 7 pollici. rettangolo; tagliare a metà. Versare su ciascuno metà del composto di tacchino. Piegare con cura la pasta frolla sul ripieno; sigillare bene i bordi con una forchetta.
Spennellare le parti superiori con il burro.
Posizionare su una teglia unta.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Nel frattempo scaldare la zuppa e servirla con i panzerotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il turnover funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
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Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.