Fatturati arancio-Mela
I fatturati di mela arancione sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 362 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fatturati di fichi d'arancio, Crema all'arancia e Nutella, e Fatturati di mele.
Istruzione
Sbucciare e tritare 4 piccole mele.
Unire la mela, 1 cucchiaino di scorza d'arancia, 1 cucchiaio di succo d'arancia e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti o fino a quando la mela è morbida. Cool.
Aprire i pezzi e impilare insieme su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in un rettangolo di 14 x 9 pollici; tagliare la pasta in 8 rettangoli uguali. Cucchiaio miscela di mele in modo uniforme al centro di ogni rettangolo. A partire da un lato corto, piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare e pungere le cime.
Posizionare i fatturati su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura. Cool.
Mescolare insieme 3/4 di tazza di zucchero a velo, rimanendo 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata e rimanendo 1 cucchiaio di succo d'arancia fresco.
Pioviggina sui fatturati.