Fattoush, insalata libanese con patatine fritte pita arrosto
Fattoush, Insalata libanese con patatine fritte Pita arrosto potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 547 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Se hai menta, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Fattoush, insalata di pane pita libanese, Libanese Fattoush Insalata a modo mio, e Insalata di Fattoush libanese con pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio, togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Lasciate riposare per diverse ore.
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Dividere la pita a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
5
Spennellare un lato di ogni metà con l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
6
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Tagliare ogni metà in ottavi e spalmare (lato olio verso l'alto) su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere in forno e cuocere fino a doratura e croccante. Riserva.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire la pasta di aglio, l'aceto, il succo di limone, il sale e il pepe, quindi frullare gli oli d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire tutte le verdure e condire con metà della vinaigrette; sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Unire la pita, verdure, e più vinaigrette. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Aggiungere più vinaigrette se il fattoush sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza