Fattoria Stand Salsa di mais

Fattoria Stand Salsa di mais
La ricetta Farm Stand Salsa di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 364 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cumino, menta, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Farm Stand Insalata di patate, Pomodori in salamoia con jalapeños, e Azienda agricola-stand Zucchine ripiene Zucca.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata, aggiungere il mais e cuocere fino a quando non è tenero, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, correre sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Unire il mais, pomodori, jalapeo, scalogno, olio d'oliva, succo di lime e cumino in una ciotola di medie dimensioni. Conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Poco prima di servire, gettare il cetriolo, il melone e la menta, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CantalupoCantalupo
CetrioloCetriolo
MentaMenta
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista