Fattoria Stand Salsa di mais
La ricetta Farm Stand Salsa di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 364 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cumino, menta, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Farm Stand Insalata di patate, Pomodori in salamoia con jalapeños, e Azienda agricola-stand Zucchine ripiene Zucca.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata, aggiungere il mais e cuocere fino a quando non è tenero, 2 minuti.
Scolare, correre sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Asciugare.
Unire il mais, pomodori, jalapeo, scalogno, olio d'oliva, succo di lime e cumino in una ciotola di medie dimensioni. Conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 6 ore.
Poco prima di servire, gettare il cetriolo, il melone e la menta, e condire con sale e pepe.
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."