Fatto in casa Tater Tots
Fatto in casa Tater Tots è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 286 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai paprika, aglio in polvere, patate ruggine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Fatto in casa Tater Tots, Fatto in casa Tater Tots, e Fatto in casa Tater Tots sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una friggitrice o in una pentola dal fondo pesante, riscalda abbastanza olio di canola per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Tritare finemente le patate su una grattugia fine. Condire le patate con 1 1/2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Mettere le patate in un canovaccio da cucina e spremere il liquido in eccesso.
Mettere le patate in una ciotola di medie dimensioni insieme all'uovo e mescolare bene.
Aggiungere la farina e mescolare per unire. Mescolare la caienna, la polvere di aglio di paprica affumicata, sale e pepe, a piacere. La miscela deve essere lavorabile ma asciutta. Formare le patate in palline o tots e friggere, in lotti, fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Togliere dalla friggitrice e scolare su un vassoio rivestito di carta assorbente. Condire immediatamente con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.