Fast Food Formaggio Hamburger
Fast Food Cheese Burgers è un piatto principale che serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 33g di proteine, e 20g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 43 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai formaggio americano, carne macinata, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fast Food Tonno Melt, Elementi essenziali: Fast Food, Bittman's Way, con gamberetti, e Lenticchia Bolognese Da ' Mangiare: Il Piccolo libro del Fast Food.
Istruzione
Dividere la carne macinata. Formare 4 polpette e condire con sale e pepe.
Mettere in una padella che è stato spruzzato con spray antiaderente cottura su medio-alto e cuocere polpette 3 minuti su ogni lato. Nell'ultimo minuto di cottura, coprire le polpette di carne con il formaggio in modo che si sciolga.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il ketchup, panna acida e maionese e diffondere la metà sui panini hamburger e riservare gli avanzi per una salsa di immersione per le patatine fritte.
Mettere gli hamburger su panini e top con lattuga e sottaceti.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Northstar Columbia Valley Merlot con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Northstar Columbia Valley Merlot
Potenza e finezza vengono in mente quando si assaggia questo vino. Grande struttura con tannini lisci e bei sapori di rovere nel finale. Prugna matura e frutta matura scura concentrata come lampone, mora e ciliegia esplodono in bocca. Basandosi sulla propensione dello stato di Washington per i Merlot con consistenza, profondità e struttura ricche ed elastiche, Northstar ha prodotto il suo primo vino nel 1994. La nostra è un'esplorazione continua del vitigno star di Washington. Le quantità sono estremamente limitate, ma se amate il Merlot, pensiamo che questo vino valga la pena cercarlo.