Fasci di fillo di aglio
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare aglio Phyllo fasci una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano briciole di pane condite, spicchi d'aglio, noci e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Fasci di funghi Phyllo, Spinaci Phyllo Bundles, e Fillo, Parmigiano, Pancetta Fagotti di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Spennellare leggermente un foglio di fillo con burro; posizionare un altro foglio di fillo sopra e spennellare con burro. Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.
Tagliare i due fogli a strati in quattro 14-in. x 2-1 / 4-in. striscioline.
Mettere uno spicchio d'aglio nell'angolo inferiore di ogni striscia; cospargere 1 cucchiaino di noci sulla lunghezza della striscia.
Piegare la pasta sull'aglio, formando un triangolo. Piegare il triangolo verso l'alto, quindi piegare il triangolo, formando un altro triangolo. Continua a piegare, come una bandiera, finché non arrivi alla fine della striscia.
Spennellare l'estremità della pasta con il burro e premere sul triangolo per sigillare.
Mettere le briciole di pane in una piccola ciotola poco profonda.
Spennellare entrambi i lati del triangolo con burro; immergere nel pangrattato.
Mettere su una teglia unta. Ripetere.
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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