Fasci di cioccolato con Ganache al cioccolato

Fasci di cioccolato con Ganache al cioccolato
Fasci di cioccolato con Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 738 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta sfoglia, rametti di menta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole.

Istruzione

1
Fasci: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aprire la pasta sfoglia e tagliare il foglio in 2 (4 quadrati da 4 pollici). Sbattere le uova e crema insieme per creare un lavaggio uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Spazzola i quadrati di pasticceria con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Posizionare 2 baci al cioccolato e 1 mini candy bar al centro di ogni piazza pasticceria. Ripeti con baci e mini-bar rimanenti. Tirare gli angoli del quadrato intorno al cioccolato, spazzolando i bordi con più uova di lavaggio, se necessario, per creare un fascio sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys BaciHersheys Baci
Dimensione Divertente Candy BarDimensione Divertente Candy Bar
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Spazzolare gli esterni dei pacchi di cioccolato con più lavaggio dell'uovo. Ripeti con i pacchetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Posizionare i fasci su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere per circa 35 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
In una padella portare a ebollizione la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Mettere i pezzi di cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Ganache pozzanghera su un piatto e posto 1 fascio sulla parte superiore. Top con panna montata e ganache aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
12
Servire fasci guarniti con fette di fragola e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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