Fasci di bosco

Fasci di bosco
Woodland Bundles potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 123 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Woodland Uova strapazzate, Fasci di prosciutto, e Fasci di fichi branditi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Versare sopra bulgur in una ciotola resistente al calore e lasciare riposare, scoperto, fino a quando bulgur è tenero ma ancora gommoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare bene in un setaccio, quindi trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere trota, ribes, pinoli, succo di limone, olio di noci e 1/2 cucchiaino di sale e pepe, mescolando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di NociOlio Di Noci
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
TrotaTrota
1
Mentre bulgur sta, portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata (2 cucchiai di sale per 4 litri di acqua) e aggiungere il bicarbonato di sodio. Blanch romaine lascia in lotti fino a quando leggermente appassito, ma ancora verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere con le pinze e immergersi in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rivestire un piano di lavoro con 3 strati di carta assorbente, quindi disporre 2 foglie di lattuga, con i bordi ribassati, su carta assorbente. Coprire con altri 3 strati di tovagliolo di carta, quindi rotolare le foglie con un mattarello, schiacciando le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere gli strati superiori di tovagliolo di carta. Tagliare abbastanza dal fondo di ogni foglia per formare una foglia lunga 8 pollici. Ripetere con le foglie rimanenti, sostituendo gli asciugamani di carta secondo necessità. (Si avrà 4 foglie in più, nel caso in cui qualsiasi lacrima.)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Disporre 1 foglia con l'estremità più ampia più vicina a te. Mettere 2 cucchiai di riempimento 1 1/2 pollici dal fondo della foglia.
6
Arrotolare, spremere delicatamente per compattare il riempimento e mantenere un bordo da 1/2 pollici su entrambi i lati privo di riempimento e piegare i lati mentre si rotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Trasferimento, cucitura laterale verso il basso, a un piatto. Fare 15 più fasci nello stesso modo. Poco prima di servire, condire con olio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
1
I fasci possono essere assemblati 1 giorno prima e refrigerati in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute75
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