Farro con Peperoni Rossi dolci, cavolo nero e formaggio di capra
Farro con peperoni rossi dolci, cavolo e formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 879 calorie. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farro, zucchero, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di Cavolo nero e Farro con Formaggio di Capra stagionato, Mini peperoni ripieni di formaggio di capra, e Peperoni ripieni di quinoa e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Unire il farro, un grande pizzico di sale e 4 tazze d'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando il farro è tenero, da 25 a 30 minuti. Al termine, scolare il farro in un colino. In una grande ciotola, sbattere insieme 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di origano, e un pizzico di sale.
Aggiungere il farro alla ciotola e mescolare fino a quando non si veste. Accantonare.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere una manciata di cavolo e mescolare fino a quando diventa verde brillante e appassisce, quindi aggiungere un'altra manciata. Continuare il processo fino a quando tutto il cavolo è stato aggiunto.
Versare 1/4 di tazza d'acqua e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, ma ha ancora una consistenza, da 8 a 10 minuti.
Trasferire il cavolo in una ciotola e mettere da parte. Spazzare via padella.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio basso fino a scintillare.
Aggiungere i peperoni a fette, mescolare bene e coprire la padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, ma hanno ancora qualche scricchiolio, circa 8 minuti.
Mescolare insieme i 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di origano e un pizzico di sale in una ciotola e poi versarlo nella padella. Mescolare bene e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il cavolo nella padella e mescolare fino a quando combinato. Condire con sale.
Dividere il farro tra due grandi ciotole e coprire ciascuna con metà del composto di peperoncino e cavolo e formaggio di capra.