Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con Funghi Arrostiti

Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con Funghi Arrostiti
Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con Funghi Arrostiti è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 396 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Se hai scalogni, farro, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Spaghetti al Farro con Funghi e Nocciole, Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, e Patate al forno, funghi, cipolle e asparagi conditi con parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere il farro a gara, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, gettare i funghi con circa 1/4 tazza di EVOO o quanto basta per leggermente cappotto, e poi condire con il timo. Arrosto a profondamente fragrante e marrone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
YukonYukon
5
Mentre i funghi sono nel forno, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere l'aglio, scalogno e asparagi e cuocere a tenera croccante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il cavolo e appassire, condire con sale e pepe e noce moscata a piacere. Sfumare con lo sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
CavoloCavolo
8
Tostare le noci in una piccola padella fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare il faro e unirlo alle verdure. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Il farro può essere servito a temperatura ambiente o riscaldato in un forno a microonde o padella. Conservare i dadi tostati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare i funghi in una padella per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
FarroFarro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire il farro e le verdure cosparse con le noci, un po ' di succo di limone e top con funghi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
FarroFarro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
11
In alternativa, il farro può essere servito come insalata fredda e i funghi possono essere arrostiti fuori la notte che si desidera servire. Se il farro freddo è troppo secco, condisci con aceto di sherry o succo di limone e più EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
FarroFarro
YukonYukon
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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