Formaggio al forno Farro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 647 calorie. Una miscela di orzo, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Farro al Pesto di formaggio, Pancettan e Farro di formaggio di piselli dolci, e Risotto al Farro e Pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per la salsa: In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo costantemente per evitare grumi. Fate sobbollire a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 8 minuti (non lasciare bollire la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Per il farro: In una ciotola capiente, aggiungete i formaggi e mescolate per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Rimuovere 1/2 tazza della miscela e riserva. In una pentola grande, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il farro, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il faro è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
8
Scolare, se necessario.
9
Aggiungere il farro, il timo e la salsa nella ciotola con il formaggio. Mescolare fino a quando combinato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Farro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Versare il composto nella teglia preparata e coprire con la tazza di formaggio 1/2 riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Cospargere la parte superiore con pangrattato e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e forma una crosta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.