Farro al forno di formaggio

Farro al forno di formaggio
Formaggio al forno Farro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 647 calorie. Una miscela di orzo, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Farro al Pesto di formaggio, Pancettan e Farro di formaggio di piselli dolci, e Risotto al Farro e Pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la salsa: In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo costantemente per evitare grumi. Fate sobbollire a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 8 minuti (non lasciare bollire la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Per il farro: In una ciotola capiente, aggiungete i formaggi e mescolate per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere 1/2 tazza della miscela e riserva. In una pentola grande, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il farro, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il faro è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
8
Scolare, se necessario.
9
Aggiungere il farro, il timo e la salsa nella ciotola con il formaggio. Mescolare fino a quando combinato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
FarroFarro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare il composto nella teglia preparata e coprire con la tazza di formaggio 1/2 riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cospargere la parte superiore con pangrattato e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e forma una crosta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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