Faro di pan di zenzero
Gingerbread Lighthouse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 948 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero).
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Sbattere il miele e l'uovo.
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a mescolare. (Per pezzi colorati, cadere in un po ' di colorante alimentare.)
Formare l'impasto in 2 dischi piatti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice su un foglio antiaderente o su una teglia rivestita di pergamena (capovolgerla e rotolare sul retro se il tuo ha un bordo).
Posto modello sulla pasta. Tagliare intorno al design, quindi tirare via l'eccesso.
Cuocere 10 a 15 minuti fino a quando i biscotti sono completamente croccanti e bordi cominciano a marrone. Va bene se i bordi marrone un po ' più di quanto si vorrebbe per un biscotto normale, perché si può gelo i bordi over-marrone e top con caramelle.
Raffreddare completamente su una griglia. Ripetere con pasta e modelli rimanenti.