Farls di patate irlandesi fritte

Farls di patate irlandesi fritte
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare fritto Farls patate irlandesi una prova. Una porzione contiene 67 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegana serve 2 e costa 10 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Se hai farls di pane di patate, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 39%. Provare Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Torta di patate irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Friggere delicatamente i farls di patate per 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Aggiustare di sale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista