Farinata con Salvia, Olive e Cipolla

Farinata con Salvia, Olive e Cipolla
Hai bisogno di un contorno vegano? Farinata con Salvia, olive e cipolla potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la farina di ceci, il sale, le olive niçoise e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così grande. Provare Farinata di Salvia, Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla, e Scalogni arrostiti con Olive e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 1 ora prima di fare farinata, impostare una pietra pizza su rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 288°.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere insieme la farina di ceci e l'acqua fino a che liscio, poi sbattere in sale e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Lasciare riposare almeno 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Cuocere la cipolla con sale a piacere in 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Metti una piastra rotonda in ghisa da 10 pollici condita sulla pietra della pizza e scalda 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la padella dal forno e aggiungere 1/2 cucchiaio di olio, inclinando per ricoprire uniformemente. Lavorando rapidamente, mescolare pastella e mestolo circa 7/8 tazza (1 tazza meno 2 cucchiai) in modo uniforme in padella (pastella sfrigolerà e iniziare a impostare quasi immediatamente). Spargere rapidamente un terzo della cipolla, delle olive e delle foglie di salvia sulla pastella e riportare con cura la padella sulla pietra della pizza. Se si utilizza un forno con un broiler incorporato, cuocere 12 minuti, quindi girare l'impostazione del forno a cuocere per 1-5 minuti. Se si utilizza un forno con broiler sotto, cuocere 15 minuti, quindi trasferire padella per broiler per 1 a 2 minuti. I bordi dovrebbero essere dorati e croccanti e in alto con macchie dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Far scorrere farinata su un tagliere. Fare 2 più nello stesso modo, riscaldando padella 5 minuti per ogni successiva farinata. Dimezzare la farinata e tagliarla a listarelle.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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