Farina di matzo-Trota in crosta

Farina di matzo-La trota in crosta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di matzo, olio vegetale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cotolette di pollo in crosta di matzo, Trota in crosta di farina di mais, e Trota in crosta di nocciole.
Istruzione
In una ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con un pizzico di sale. In una teglia poco profonda, gettare la farina di matzo con il pepe, l'aglio in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Immergere i filetti di trota nell'uovo sbattuto, quindi dragare nella miscela di farina di matzo; trasferire su una teglia da forno.
Scaldare 3 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti.
Aggiungere 4 filetti, lato della pelle verso l'alto, ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura ai bordi, 5 minuti. Girare e cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è solo opaco in tutto, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto e cospargere di sale.
Servire con l'olio di Origano.