Farina di matzo-Trota in crosta

Farina di matzo-Trota in crosta
Farina di matzo-La trota in crosta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di matzo, olio vegetale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cotolette di pollo in crosta di matzo, Trota in crosta di farina di mais, e Trota in crosta di nocciole.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con un pizzico di sale. In una teglia poco profonda, gettare la farina di matzo con il pepe, l'aglio in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Immergere i filetti di trota nell'uovo sbattuto, quindi dragare nella miscela di farina di matzo; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere 4 filetti, lato della pelle verso l'alto, ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura ai bordi, 5 minuti. Girare e cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è solo opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Trasferire su un piatto e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Servire con l'olio di Origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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