Farina di matzo-Trota in crosta

Farina di matzo-Trota in crosta
Farina di matzo-La trota in crosta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di matzo, olio vegetale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cotolette di pollo in crosta di matzo, Trota in crosta di farina di mais, e Trota in crosta di nocciole.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con un pizzico di sale. In una teglia poco profonda, gettare la farina di matzo con il pepe, l'aglio in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Immergere i filetti di trota nell'uovo sbattuto, quindi dragare nella miscela di farina di matzo; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere 4 filetti, lato della pelle verso l'alto, ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura ai bordi, 5 minuti. Girare e cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è solo opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su un piatto e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire con l'olio di Origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista