Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello

Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello
Farina di mais-Crosta di trota con pomodoro caldo e dragoncello salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 77g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $11.27 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Trota in crosta di farina di mais, Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, la farina di mais, la polvere di peperoncino e il sale in una teglia da forno da 13x9x2 pollici per frullare. Pat trota asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TrotaTrota
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
2
Cospargere le cavità di trota con sale e pepe. Cappotto trota con miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MaisFarina Di Mais
TrotaTrota
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere 2 trote ad ogni padella e cuocere fino a quando le trote sono opache al centro e croccanti all'esterno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le trote ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
6
Pulire 1 padella, poi il calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere cipolla, aglio e peperoncino serrano. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere pomodori, succo di vongole, succo di limone e miele. Cuocere solo fino a quando i liquidi iniziano a sobbollire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
MieleMiele
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il dragoncello. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spoon salsa sulla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
TrotaTrota
11
Cospargere con semi di zucca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
12
* La polvere di peperoncino Ancho è disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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