Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello
Farina di mais-Crosta di trota con pomodoro caldo e dragoncello salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 77g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $11.27 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Trota in crosta di farina di mais, Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti la farina, la farina di mais, la polvere di peperoncino e il sale in una teglia da forno da 13x9x2 pollici per frullare. Pat trota asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Trota
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
Sbattere
2
Cospargere le cavità di trota con sale e pepe. Cappotto trota con miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Mais
Trota
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Aggiungere 2 trote ad ogni padella e cuocere fino a quando le trote sono opache al centro e croccanti all'esterno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire le trote ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
6
Pulire 1 padella, poi il calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere cipolla, aglio e peperoncino serrano. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere pomodori, succo di vongole, succo di limone e miele. Cuocere solo fino a quando i liquidi iniziano a sobbollire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Succo Di Vongole
Pomodoro
Miele
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il dragoncello. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Estragone
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella
10
Spoon salsa sulla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Trota
11
Cospargere con semi di zucca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
12
* La polvere di peperoncino Ancho è disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.