Farina di mais Sally Lunn

Farina di mais Sally Lunn
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farina di mais Sally Lunn una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sally Lunn, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire farina di mais, bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale; aggiungere il latticello e la panna acida, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
2
Versare la pastella in un piatto di torta da 9 pollici ben unto.
3
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista