Farina di mais Sally Lunn
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farina di mais Sally Lunn una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sally Lunn, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pane per ricette simili.
Istruzione
Unire farina di mais, bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale; aggiungere il latticello e la panna acida, mescolando bene.
Versare la pastella in un piatto di torta da 9 pollici ben unto.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura leggera.