Farina di mais piccante-Pancetta in crosta
La pancetta speziata di farina di mais è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 283 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, pancetta spessa, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina di mais piccante-Pesce gatto in crosta, Farina di mais piccante-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais piccante-Pesce gatto in crosta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare il rack di raffreddamento sulla teglia da 15x10 pollici o sulla teglia con i lati.
In una ciotola poco profonda, mescolare farina di mais, zucchero di canna, peperoncino in polvere e pepe.
Aggiungere le fette di pancetta, una alla volta, alla miscela di farina di mais e girare per rivestire entrambi i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere le fette in un unico strato sul rack in padella.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando croccante e rosolato.