Farina di mais-Panini Tilapia in crosta con Jicama Slaw

Panini Tilapia in crosta di farina di mais con Jicama Slaw potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una miscela di involtini integrali, mela fuji, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, e Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch.
Mettere il pane, tagliare i lati in su, su una teglia da forno, e cuocere per 1 1/2 minuti o fino a quando tostato.
Mettere la maionese, lo yogurt, l'aceto e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere insalata di cavolo, jicama, mela, e jalapeo; gettare bene a cappotto.
Mettere farina di mais e pepe nero in un piatto.
Mettere il latte in un piatto. Immergere il pesce nel latte. Dragare in miscela di farina di mais; scrollarsi di dosso l'impanatura in eccesso.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere 1 filetto in ogni rotolo; dividere l'insalata di cavolo tra i panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.